Кто ты

Попова Галина
Ты настраиваешь душу
На неигранные ноты.
Тихий голос в сердце слышу,
Но не знаю где ты, кто ты?
Ты мое добро и нежность,
Млечный путь в лучах рассвета,
Мои силы, моя слабость,
Моя песня, что не спета.
Ты мой долго, долго  жданный,
Счастья струны не нашедший,
Мой любимый, мой желанный,
Расколовший мое сердце.
Ты -  молчание и слезы.
Ты – полжизни без ответа,
Мои крылья для полета…
Только кто ты? Только  где ты?

                Январь  1992