Розовые розы

Попова Галина
                *               *               *



Поговори со мной, поговори,
О том, что душу так мою тревожит,
О том, за что не спится до зари,
И сердце мое тянет, душит, гложет.

Поговори со мной, поговори.
Скажи хоть слово тихое, родное.
На миг, на полмгновения приди,
Тебе, я знаю, тоже нет покоя.

Поговори со мной, поговори,
Спроси, как трудно мне и одиноко.
Спроси, пожалуйста, ну что-нибудь спроси…
Да только нет возврата из далёка.

Поговори, за плечи обними,
Согрей мне руки с дикого мороза.
«Люблю! Люблю…» - мне снова повтори
И подари мне розовые розы.



                2.12.1992