Анютины глазки

Попова Галина
Есть цветы, из которых не сложишь букет,
Но они бесконечно прекрасны,
Море счастья и радости дарят в ответ
Это чудо – анютины глазки.

Есть слова, от которых мне хочется жить,
Они кружат, как детские сказки
Их волшебные звуки – паутиночки  нить
Твои нежные, нежные ласки