Ночь не темна. день не светел...

Татьяна Егоровна Полякова
Ночь не темна. День не светел.
Снова Душа – в небо криком…
Странно… вблизи… не заметил…
Может другой нЕ шит лыком?..

Словно в тоске стынут звёзды –
Капельки чувств растеряла…
Чтобы не петь – слишком поздно…
Чтобы понять – слишком рано…

Струны дождей… Скрежет мига –
Холод Души в колеснице…
Для неудач выйдет … фига!
Может печаль только снится?..

На оголённость чувств лунных
Слёзы падут… - звук капели…
Может быть просто... на всё плюнуть? –
Лучшие дни пролетели…

Ночь не темна. День не светел.
Снова Душа – в небо криком…
Странно… вблизи… не заметил…
Может другой нЕ шит лыком?..

7.1.2004 г.