Из жизни испанских донов

Redneck
Дон Хуан Себастьян-и-Родригес,
Грациозный, как розовый ибис,
Возбудившись излишне,
Съел за трапезой пышной
Восемь сотен вареников с вишней.
 
Дон Диего Хозе-и-Рамирес,
Деликатный и тонкий, как ирис,
Возмущался чуть слышно:
"Ах, свидетель Всевышний,
Восьмисотый был все-таки лишний!"