Ёлочки

Ё.Ё.
На Рождество в России – чудо:
В церквях от православных тесно,
В домах едой полна посуда.
Подобно Божиим невестам,
Стоят, невинноубиенны,
Простые ёлочные души
В венцах терновых от макушек
До перепиленных коленок.
А над мишурными дождями
Висят игрушечные леди
И шоколадного медведя
Жуют молочными зубами.

07.01.04.