*** Я давно и безнадежно полюбила этот мир..

Нет Меня
Я давно и безнадежно
полюбила этот мир -
с евразийским бездорожьем,
с равнодушными людьми,
с пьяным хамством бесподобным
и тоскою по любви,
с мелкой подлостью хрущобной
и со Спасом-на-крови.

Я не знаю, как так вышло,
но не выйдет - не любить.
Я сквозь пыль  пошлость вижу
то, чем мир мой сможет быть!
Так - авансом, безоглядно -
любишь маленьких детей,
веря, что они когда-то
сбудутся мечтой твоей.