Живу у грязной лужи

Аня Синякова
Живу у грязной лужи,
Питаюсь чем попало…
Я никому не нужен,
А я хороший малый!

Меня хозяин бросил
Под проливным дождем.
Я здесь живу всю осень,
Подвал – мой лучший дом.

Но злобный дворник старый
Здесь утром подметает,
Меня он прогоняет
И всячески ругает.

А я терплю обиду
И жесткую метлу.
Я маленький котенок,
Мне скучно одному.
                Аня Синякова
                1.04.2002 г.