Страна моей фантазии

Аня Синякова
Я уехать хочу
Ни туда, ни сюда.
Я уехать хочу
В никуда, в никуда.
"Там вечное лето,
Зимы не бывает, -
Сказали мне те,
Кто туда приезжает. -

Там дети бесплатно
Идут в зоопарки,
Там не города,
А весёлые парки,
Там сладостей куча,
И взрослых там нету, -
Сказали мне те,
Кто увидел всё это. -

Там замок прекрасный,
Он очень большой,
Он в небо упёрся
Своей головой.
Там дети рисуют,
Поют и  играют," -
Сказали мне те,
Кто туда приезжает.

И я соберу всех друзей и подружек,
И будем все вместе мы
Шлёпать по лужам.
Придём в этот город,
Устанем с дороги…
Но там не ругают
За мокрые ноги.

Ведь взрослых там нету,
Везде только дети,
А дети детей не ругают-
Друг друга они
Понимают.
            
               28.03.2001 г.