Ей ду - ду

Аксел Варданян
На радио "Ей ду - ду"
Аномальный интервью,
Представитель всех волков
Против Бульдога Нюхпсов.

Волк представляет "ЛВ",
То есть либеральный волк.
Пес представляет "С.б"
Значит свободный бульдог.

Волк сказал, что пес ау,
Не объяснив почему,
Пес твердил, что волк гаф – гаф,
А сам как раз волкодав.

Бульдог, как храбрый боец,
Сказал: - Волк тебе конец,
Сейчас откину намордник,
 И откушу скальп на парик.

-Ах ты, слюнявый крикун,
Думал только ты драчун,
А ну-ка бегом к ноге
А то откушу филее.

-И начал волк бой за брюхо,
Схватил питбулья за ухо,
Начал трясти и сживать,
Бульдог кричал ать, ать, ать...

Цапнул волку в одно место,
Волк закричал так не честно,
Тут же ухо отпустил,
Что наверно вкусно был.

Но волк, в месте с клочком пуха,
Откусил кусочек ухо,
Бульдог затявкал: - отдай,
Вполне справедливый лай.

Бульдог тявкал, а волк выл,
Никто его не кормил.
Пес как будто рявкнул тост
И схватил за волчий хвост.

Забив свое благородства,
Бульдог схватил ниже хвоста.
Ситуацией правил бульдог,
Волк получил электрошок.

Зажал челюсть пес как тиски,
Во рту кругленькие куски,
Волче глаза вылезали,
Все датчики отказали,

Волк решил пойти по пятну,
Ибо бульдог сживал все в сметку,
Сделал вид, что отдал конки,
Сделал печальные зрачки.

Победитель затявкал: - хвать!
Жаль, что хвостом не мог валять,
Волк тут же схватил нахала,
В том месте, где больше сала.

И кружились волк и пес
И у каждого свой спрос
Волк всего лишь хотел кушать
А бульдог не умел слушать.

Тут начались дебаты,
Каждый добивался правды,
И пес сдвинул свою речь,
О том, как людей беречь.

-Ты укусил мое ухо,
Что очень вредно для слуха.
-Это мой грех и я каюсь,
Увы, травой не питаюсь.

-Да ты же хищный аппарат,
Жрешь и глотаешь все подряд.
-А ты бегаешь за котом,
С которым даже не знаком.

И что у тебя с мордой,
Кто-то съездил сковородкой,
Приплюснутый ты, какой то,
Самосознание урода.

Выполняешь все команды,
Встаешь на задние лапы,
Да у тебя паранойя,
Будто можешь ходить стоя.


-Я за свободу слово,
Перегавкаю любого!
-Да ты же гоняешь овсов,
Вечная слуга пастухов.

-На радио "Ей ду - ду"
До сих пор гав-гав, ау.
В общем, то все ничего
Но узнать бы! Кто - кого?