Везет?

Анна Казакова
             Судьба окутает подарком,
             Поставив крест не очень жирный.
              Подарит счастье на мгновенье
              И чрез мгновенье заберет.

А мы не знаем даже места!
А мы не знаем даже где мы?!
Мы все зависим от кого – то,
Завидуем, кому везет.
               В е з е т ? Нет, это слово ночи хуже.
               Оно не справедливо очень!
                Я не хочу увидеть woman,
                Которой в жизни повезет!
Она найдет себе и мужа,
Работу может быть получит…
Родит детей, их воспитает,
Желтеет к старости …- в е з е т ?
                Такого счастья нам желают?!
                Когда открытки преподносят,
                Когда целуют в губы, щеки,
                Помадой, пачкая лицо.

И молвят речи, что встревожат
Держащих кубок с чем – то серым.
Они не думают, а может
Не надо чтобы всем    в е з л о ?

             
                Судьба окутает подарком
                И лентой красной перевяжет
                Она отличная девчонка –
                Все это сделала сама.
 
Один момент, который важен
Но вряд ли вам его расскажет,
Что бантик тот на вашей шее
С тугим и вечным узелком….