Шторм

Дробиз
Волна  накатила
Волной на волну ,
От  нижней  я  слышу -
Спасите , тону!
Я бросил бы в море
Спасательный круг ,
Но разные волны
Бушуют  вокруг !
И в шторме ревущем
Клубятся и тонут
Одна за другою ,
И тонут , и тонут ...