Актуализация

Вика Драморецкая
Читаю стихи
Чужие.
Хочу написать
Свои.
Ищу несуществующую
Иголку
В несуществующем
Стоге,
В не сложившемся
Слоге,
В отсутствующих
Мыслях.
Мне бы сшить ею
Строчки,
Мне бы поделить ею надвое
Вены,
Но в голове азбука Морзе -
Точки.
Мне бы уколоть палец
До крови!
Беспомощно что-то ищу,
Сосредоточено хмуря
Брови.
И из всей этой отсутствующей
Пустоты,
Как фокусник белого кролика из
Шляпы,
Как смущенный влюбленный из-за спины
Цветы,
Со смехом достаю вышеизложенные
Стихотворные 
Ляпы.