Жена-пила

Олеся Осика Лесек
Твоя жена, ну как пила.
Яичница ещё не надоела?
И от такого бардака,
Я просто обалдела...

Ты где нашел её такую?
Такую страшную, худую...
Ты как живешь, Вован,
Мне жаль тебя братан.