Хвосты у людей

Дробиз
Рождаются  споры
На  стыке  идей -
Давно ль отвалились
Хвосты  у людей?
Ведь был кто-то
Первым , наверно,
И выглядел  бледно
И скверно!
И племя его
Осуждало,
И кости в беднягу
Кидало !
Дразнили его
И чехвостили
Пока сами все
Не обесхвостили !