Впадая в сопливое детство

Тотошка
 Пьём чай,
 Сморкаемся в салфетки,
 Валяемся в постели
 Не для сна.
 Глотая кучами таблетки,
 Мы хрипло шепчем :
 "Слушай - Инфлюэнца,
 давай-ка,
 Отцепись ты от меня."