НГ

Алеся Д.
...Изморозь Светает.
На продрогших стеклах
В белые картины
Иней превратится
...Кутаясь чуть нервно
В бабушкину шаль,
Нежно тронешь пальцем
След, что он оставил
...И замрешь. Чуть слышно
Выдохнув от счастья,
И оставишь тоже
На окне свой след
...Изморозь. Светает.
Вздрагивает чайник.
Очень незаметно
Входит Новый год.