Рождественское

Сергей Крюковский
Снег идёт, скользя по крышам,
Позади уж Новый год,
Улицу не стало слышно,
Озарился небосвод.

Звезды ярче засияли
Стало легче на душе,
Всё затихло в ожиданье
Чуда божьего к земле.

Небо грянуло! И в ярком,
Светлом облаке из звёзд,
Над землёю показался
Бог-младенец Царь-Христос!