Пора подарков

Помни
Болью отражаясь,
Нежность спит в тебе,
Ласково убивая душу,
Изнытую в декабре.
Свёрток желаний подарят тебе на праздники.
Власть пожеланий...
Сказали одни лишь безобразия.
Ты стоишь с руками в слезах ,
Сжимая мягкую бумагу обиды.
Больше человечности тебе и не снилось.
Больше смеха, больше слов не было в твоей жизни.
И ты плачешь... Готова плакать до бесконечности,
Увлажняя воздух праздников.
Тебе вновь нечего бояться -
Ведь уже всё случилось...
Всё плохое и хорошее у тебя в руках,
Перед твоими колючими глазами.