Несколько прописных истин

Таня Геллер
Автор предупреждает, что не всегда согласна с выводами)

Секса не бывает много,
Много не бывает сна,
Жизнь противна и убога?
Есть веревка и сосна.

Вкусно есть не запретишь,
Хорошо жить тоже,
Только денежку с собой
В гробик не положишь

Книги все не перечтешь,
Жизни-то не хватит,
Водка с пивом это ерш,
Четыре - два в квадрате

Если сел ты в лимузин,
И костюмчик новый,
И патронов магазин...
Ты - шофер фартовый!
(а не русский новый)

Если утром спозаранку
Рядом видишь ты поганку,
Понимаешь, что жена
Для расольчика нужна

Если телевизор спит,
А вопит кукушка,
То не глюк и не бандит,
Аська и подружка