Прости меня за наважденья

Евгений Уран
Прости меня за наважденья,
За не украдкой взгляды скользко.
Прости за странные прощения,
За боль подчеркнутую броско,
Стремление прыгнуть в неизбежность,
Не разбегаясь, просто шагом,
За тушь греха на веках, бренность,
На алых ласках губ аншлаги.
Прости за вкус абсента горький,
Что я вливаю в твои жилы.
Прости… За что - не знаю… Только
Позволь любить с наивной силой…

08/01/2004