Подруге

Картинка-А
Ты моя бесценная подруга,
Ты мне даже больше, чем сестра.
Кажется 100 лет знаем друг друга,
А ведь познакомились «вчера».

Только ты простишь мне с полувзгляда
Мой характер чуточку дурной.
Только ты моим успехам рада,
Мне легко и хорошо с тобой.

Если надо, вместе мы поплачем.
Всё пойму я как никто другой,
Просто не могу теперь иначе:
Ты со мною вместе - я с тобой !

Кто мне правду скажет откровенно,
Побранит и улыбнется вдруг.
И на этом свете несомненно
Нет таких других как ты подруг.

Ты в подарок Богом мне досталась,
Нет, я не боюсь перехвалить,
Мало мне людей таких встречалось,
Чтоб как ты могли такою быть !