Модемный Рок-н-Ролл MOre DEaMned Rock-n-Roll

Юрий Зет Грин
Модемный Рок-н-Ролл  MO(re) DE(a)M(ned) Rock-n-Roll

слушать песню : http://www.realrocks.ru/songs/1730523/#play (http://www.stihi.ru/

                "Bless my soul
                It’s only Rock’n’Roll,
                But I like it…”

Днём, вечером и в полночь
И в любое время,
Лишь только я врубаю модем.
Мне сразу некому помочь,
Один, забытый всеми,
Я пропадаю совсем.

             Модемный рок-н-ролл
             My Damned Rock'n'Roll
             Я искал тебя, а вместо этого нашёл.
             More Damned Rock'n'Roll

Я брожу по закоулкам,
Плутаю по переходам,
Перелетая с сайта на сайт.
В любое время здесь одна
И та же лётная погода
И кайф здесь ловят от килобайт

      Я погружаюсь всё глубже
      Вишу над бездной на коннекте
      Срываясь, исчезаю и тону в сети
      Я зря кричу в пустоту –
      Мне никто не ответит.
      Мне здесь тебя не найти.

             Модемный рок-н-ролл
             My Damned Rock'n'Roll
             Как я тебя искал, но что я нашёл?
             One More Damned Rock'n'Roll

Я видел тысячи лиц,
Смотрел на тысячи тел
И тысячи смеющихся ртов.
Но куда б я ни ходил,
И на кого б я ни глядел,
Все б… здесь похожи на сов.

      Они причёсаны, накрашены,
      Надушены, завиты
      И одеты только в HTML.
      Но их глаза мертвы,
      Как у повешенных бандитов,
      А я совсем другого хотел.

             Модемный рок-н-ролл
             My Damned Rock'n'Roll
             Как я тебя искал, и что в итоге нашёл?
             Лишь More Damned Rock'n'Roll

А я так искал твои следы
По всей земле по всей планете,
Но, похоже, увы :(.
Здесь не греет солнце
И луна не светит,
И это даже хуже травы.

      Хуже курева и водки,
      Хуже пьяного бреда:
      Там хоть наутро можно,
      Проснувшись, протрезветь.
      Размером с монитор стало всё мое небо,
      Но я в него не могу не смотреть.

           Я исчезаю, пропадаю,
           Что мне делать, я не знаю,
           Мне не к чему стремиться
           Мне некуда бежать.
           И лишь воткнув опять модем,
           Я снова оживаю –
           С этой иглы не соскочить,
           И эту связь не разорвать!

                Модемный рок-н-ролл
                More Damned Rock'n'Roll
                Я так тебя искал, но так и не нашёл.
                God Damned Rock'n'Roll !

5-6.03.2000

видео: http://www.youtube.com/watch?v=raE8d4-92e8 (http://www.stihi.ru/