Аскаридное. Антигражданское

Dasher
Не хочу! с аскаридным изыском
Проедать свою жизнь в микрофлоре!
Предпочту революцию тискать
Всем питательным средам покоя!

Не хочу! с тараканьим размахом
Бороздить пищевые отходы!
Лучше голод, и голодом сладко
Отравиться, вдыхая свободу!

Не хочу! с паразитным экстазом
Занимать своё место на шее!
Лучше выверну сердце с оргазмом
Оттого, что так жить не умею!

Не хочу я! с душой манекенной
Жить по правилам оперы мыльной!
Happy end`а не будет, наверно…
Среди вас окажусь аскаридой!