Тоска по Новогодней ночи

Одинокий Волк Спб
Ещё виден отблеск канонады,
Ещё слышен гром петард,
Но, уже не многим это надо,
Все уходят мысленно назад.

Новый год, лишь отблеск детства,
Дед Мороз и яркие огни,
Лишь одно из многих средство,
Где мы вместе, где мы ни одни.

Где тебя под ёлкой ждут подарки,
Где тебя ни кто, не гонит спать,
Где из каждого угла выходят зайки,
Где кривляются, заводят в круг плясать.

Как прекрасен Новогодний вечер!
Как прекрасна ночь во огнях!
Всем так хочется, чтоб мир был весел!
Так давайте, радость воспевать!