канцелярская скрепка

Медникова Анастасия
...пустые холодные лица видишь вокруг
натянутые до предела нервы
зачем ты хочешь стать первым
что это даст
зачем опрокидывая все вокруг бежишь
к тебе обращаются просят а ты молчишь
в кровь стираешь ноги
в попытках донести до вершины
свое никчемное Я
как зверь огрызаешься
по вечерам забиваешься в берлогу
изредка выходишь на охоту по ночам
все это ты называешь жизнь
канцелярская скрепка сжимая кипу важных бумаг
ощущает себя Богом
так и ты...