Сегодня праздник 9-го января. приглашаются все

Пинский Д Т
СЕГОДНЯ у меня под крышей,
Никто не ищет
Мои Грустинки и Печали.
Меня сегодня поздравляют.
А я, как сорок лет назад,
Когда в свои четыре года
Смотрю Вперед, а не назад,
И ЖДУ ВОСХОДА!