Любить, простить иль отпустить?

Cbeta
Любить, простить иль отпустить?
Но чувство это не забыть.
Оно слилось с моей душой,
И хочет быть только с тобой,
Я так хочу всё сохранить,
И не могу тебя судить.
Осталось бога лишь молить,
Ведь очень подло сделал ты-
Разбил надежды и мечты
И уничтожил солнца луч
И ночью глаз мне не самкнуть.
Но так хочу в тот светлый сон,
Когда ты был в меня влюблён.
И вот сейчас ты далеко,
И мне от этого так тяжело...