Лёгко лёгонько - легОнько

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Лёгко – лёгонько - легОнько прощаемся,
Не оставив ни пожитков, ни бремени.
Потихоньку от земли отрываемся,
И летим себе, без роду и племени.

То над чьей-то головой плачем тучами,
То под детский смех и гам станем птицами.
Может были мы, когда, невезучими,
Но теперь мы за другими границами.

Лёгко-лёгонько летим - вас не трогаем.
Облегчая, где ни где, ваши тяжкие…
Мы свое прошли земными дорогами –
Нас теперь несет по ветру бумажками.

Посмотрите в облака разноцветные -
Нам они, по сроку, стали одеждами.
Лёгко-лёгонько летим, незаметные,
Становясь для вас, бескрылых, надеждами…