Слушаю тишину

Happy Lady
Спит лозы весенний хмель,
зимних красок акварель,
мир окутав пеленой,
укрывает тишиной.
Словно ель в снегу уснуть,
погрузиться в тишину
белой пены облаков
без краёв без берегов.
Невесомо на волне
плыть по ватной тишине,
в омут полночи до дна,
где струится тишина.
Льдом сковав желаний зной,
стать самою тишиной...
потерять к апрелю нить -
Всё забыть...
забыть...
забыть...