Мимолётные романы

Юрий Зет Грин
                Dedicated to...Mercy

Мимолётные романы,
Романтические встречи
Без надежды и обмана...
Оплывающие свечи,

Тихо песни под гитару,
Разговоры до рассвета,
Пачка сигарет на пару...
Шелестит листвою лето...

Скоротечное безумство,
Ласка губ и грусть во взоре...
Неподаренное чувство –
Ненакликанное горе...

Фотографии на память,
Поцелуи на прощанье...
И теплом души разбавить
Неизбежность расставанья...

25.06.2000
22.20-22.30