Родителям

Сергей Бакушев
Родители мои! (на сленге предки)
Вы дали жизнь, Вы дали всё.
И даже если вижу редко,
Вы просто счастие моё

Вы были строги, Вы ругали,
Вы воспитали человека
С ремнём по дому Вы гоняли
И будете учить аж до скончанья века

Во многом были не правы
Давали знаний Вы по многу
Вы заслужили это «Вы»
Вы начали мою дорогу

Ту по которой я иду
По ней пойдут и мои дети
И на которой счастье я найду
Которая светлее всех на свете

За всё я благодарен Вам
Вы для меня всё самое святое
Ведь из-за Вас жизнь стала нам
Казаться лёгкой и простою.