Обычная история

Безжизненный
***
- «Прости, я не хотел!»
- «Знаю. Но не могу…»
- «Наверно, это все?»
- «Сейчас не скажу»
- «Сколько ждать?»
- «Можешь помолчать!!!!!!»
- «Ну что ж. Тебе прощать»
- «Ты уходишь?»
- «Дела»
- «Останься»
- «Не хочу»
- «Тогда…»
- «Признайся!!!»
- «………Я тебя не люблю»
- «Прости. Пока!»
И тихим шагом в никуда.
Но сзади снова крик:
- «Вернись. Это же лишь миг!!!...»

***
Кафе. Шум, разговоры не о чем.
Одиночество в углу. Она и он.
- «Зачем звала?»
- «Ты правда так решил…»
- «Я не шутил»
- «Я зря пришла»
- «Сама звонила. Я ведь не просил»
- «Ты все испортил»
- «Я лишь поставил точку»
- «Ненавижу»
- «Прекрасно это вижу»
- «Но ты любил»
- «Да и сейчас люблю»
- «Так в чем причина?»
- «Просто не могу…»
- «Но…»
Слезы. Он встал из-за стола.
«За что девушку обидел?»
«Спроси у нее»
«Ну ты и скотина!»
Удар. В кровь лицо.
Погром. «Лежачего не бьют!!!»
Удар. «Козлина, получи»
Сознание долой. «Я его люблю!!!»
Поняли, прощенье попросили...
И еле стоя на ногах домой.

***
По пути опять беседа.
Он сплюнул зубы на асфальт.
- «Прости, я не хотела…»
- «Да это тут причем!?!»
- «Пойдем домой?»
- «Наверно это только боль…»

И поцелуй. И долгожданное объятье.
И снова вместе на дороге.
Лишь кровь напомнит им о том,
Что значит быть с друг другом… в соре.