Ты

Сергей Бакушев
Ты очень милая девчонка:
Характер, губы, попка, стать.
У ног прекрасных, собачонкой,
Готов все время я скакать.

И Ты как ранний лучик света
Способна мягко обогреть.
С Тобой приятно даже рядом,
Ну, хоть немножко посидеть.

Тобою можно любоваться,
И днем, и ночью – каждый день.
С Тобой прекрасным древом станет
Любой корявый, дряхлый пень.

Но ведь никто не замечает,
Что на земле такая есть.
А я хочу, чтоб ты узнала,
Что это всё, увы, не лесть.

Что это правда, до последней строчки.
И что люблю тебя без задних ног.
И жду скорее длинной ночки,
Чтобы во сне тебя увидеть смог.

Так как, увы, в реальной жизни,
Тебя, дурак, я упустил.
И в жизнь твою, неосторожно,
Другого милого впустил.

А он своё уж дело знает.
Себя любить заставит, хоть слона.
Тебя он далеко не отпускает,
И знает подходящие слова.
 
И для тебя он как наркотик
Всё тяжелее с каждым денём
Поверь же мне, твой милый котик
Тобой играет как мячом.

Любовь моя не безнадёжна.
Ты откликаешься как друг,
Но жизнь прожить так невозможно.
Как невозможно без подруг.

Но ты запомни, что всегда
Любить и ждать я обещаю
А все ненужные слова
Забудь, я просто умоляю...

P.S.
Хотя зачем всё это надо
Ведь любишь вовсе не меня
И жизнью я и так наказан
Зачем же мне губить тебя