весеннего ветра в глаза

Kid
пустота,будто вырвали с корнем.
ничего не стучит внутри.
кипятком обливает тело,
остужают мгновением льды
растворилось былое в тумане,
словно соль в океанской воде.
засыпает следы,как в барханах,
не услышать меня вовек.
примирятся душа и разум.
зиму сменит  не раз весна.
в затаенном углу злого сердца
о тебе сохраню я тепла.
мой кораблик любви уплывает,
помашу ему в след рукой.
в жизни всякое ведь бывает,
постараюсь понять умом.
и презрения нет,и обиды,
ненавидеть тебя не смогу.
ты принес много счастья и света
в захудалую жизнь мою.
только хочется думать,что ночью
вспомнишь ты обо мне хоть раз.
и в улыбке лицо засияет,
и блеснут огоньки из глаз.
потомучто я зла не желала,
потомучто смиренна была,
и поэтому счастье надолго,
и весеннего ветра в глаза.