Моя песня

Зиман
Моя песня как небо прекрасна.
В то же время на небе сеть молний.
Но её я, увы, не исполню.
Не просите, друзья, всё напрасно.

Я пою её снова и снова,
Но, увы - не поймёте вы смысла.
В песне нет ни единого слова.
Только тяжесть запутанных мыслей.

Этой песней я бездну заполню.
Эта песня лишь мыслями дышит.
Не простие, друзья, не исполню.
Эту песню никто не услышит...