Мы жили налегке

Ткаченко Алексей
Мы жили налегке,
мы плыли вольным стилем.
Вися на волоске,
полны надеждой были.
Не делали из слов
пустые обещанья.
Нам ночь давала кров
для каждого свиданья.
.Мы взяток не давали ни судьбе,
ни тем, кто осуждал двоих паренье.
Нас жизнь учила заново ходьбе,
давая силы и благословенье.
Пусть нам с тобой не спишутся долги.
Мы вовсе и не ждём, чтоб нас простили.
Мы вместе и мы очень высоки,
и мы друг друга в сердце приютили.
Мы выжили из тех,
кто грустью был отмечен.
Но всё же счастья смех
звучал при каждой встрече.
Как-будто без потерь...
От первого свиданья -
до сладкого "теперь"
исчезло расстоянье.
.Как ни тесны объятия двоих,
но всё же не теснее небосвода.
Ведь только ощущение любви
нам дарит настоящую свободу.
Пусть нам с тобой не спишутся долги.
Мы вовсе и не ждём, чтоб нас простили.
Мы вместе и как прежде высоки,
и мы друг друга в сердце приютили.