Не в счет

Листков А.Н.
Все от рожденья до потери,
Иных уж нет, а память будит,
Кто был не прав, кто справедлив?
Бог нас всех смертию рассудит.
Любовь я знаю, не умрет
И эхо жизнь несет в пространство,
И истой страсти чистый взлет.
Любви и смерти постянство.