пост-катарсис

Sh.Izov
обнаженность искрящихся нервов,
и рубиново-черные клочья
дымящейся легочной плевры
после бессонной
прокуренной ночи -
и на монитора экране
или на белом листе
зримо, весомо
пронзительные "шедевры"
межрёберные режут ткани
и бьют как под дых кастет,
паутиною многоточий
проникая в анти-сознанье
зубастой,
клыкастой,
неугомонной паствы...
но ша!
где душа?
где-то там высоко...
...
не упасть бы...