там где... душа

Kid
где-то среди высоких деревьев,
где солнце ласкает макушки,
где горы вонзаются в небо,
душа обрела оболочку.

где волны целуют утесы,
где пламя горит от рассвета,
где море плывет в горизонты,
душа познавала время.

где вечером падают звезды,
луна где купается в речке,
где утром на травах росы
душа пребывала в нирване.

где осень приносит печали,
где черная туча рыдает,
где все утопает в грязи
душа от тоски загнивала.

где пошлость саваном прикрыта,
где льды и сосульки с крыши,
где холод пронизал все дыры
душа тяжело умирала.

но только лишь солнце прогреет,
природа оденется в ситец,
душа оживет иль воскреснет,
и в небо поднимется птицей.