Да, ушла!

Obizennaja
Да, ушла! И чёрт со мной!
Наконец-то ты - свободен!
Да, не буду я женой.
Но и ты в мужья не годен!
Не хотел, ну, и не надо.
Я не буду больше лгать,
Понимаешь, я устала..
Надолело,  всем мешать...
Пусть всё было, но не так.
Я хотела - навсегда...
Отношенья - не пустяк,
Я ушла и я права...