Sara konnor s theme. нецензурная лексика

Protjmind
Пусть падает дождь, пусть падает снег,
В этой ядерной войне нам не подвластен успех.
Мы бежим от судьбы, Мы бежим в никуда
Всё равно наступит смерть, в пустую брошены года.
Всё сгорит, испепелится, обратится просто в прах
Всё разрушительная сила уничтожит в попыхах.
Ты не поймёшь, Ты не успеешь, почувствовать боль.
Вокруг тихо и темно, и Ты уже неживой.
Инстинкт саморазрушения, заложен в нас давно.
И Мы не можем мирно жить, друг другу в спину бьём ножом.
Ведь Мы воюем, Мы дерёмся – убиваем ВСЁ и ВСЯ.
Уничтожению поддаёмся, Нам не смириться никогда.
И жизнь ценить мы не умеем, ведь Мы не можем мирно жить.
И над обрывом существования стоять навечно суть гласит.
Нам всё равно, наверно похуй будем жить или умрём,
Ведь Мы привыкли, существовать только сегодняшним днём.

1998 a.d.