Error render code

Protjmind
Не всё так страшно, как казалось,
Нам жизнь приятно улыбалась.
И путь судьбы чертил намёк.
Беда и горе не упрёк.
Таинственны желанья выполняя,
Удача, радость наполняя,
Нам испытания задав…
Экзамен жизни преподав.
Лишь день, за днём, гоняя время,
Не ВСЕ, тяжкое носим бремя
А, по ночам, как по лесам,
Мы мысль бредовую купаем…
Проснувшись, память напрягаем,
И ничего не понимаем.
Зачем всё это, для кого?
Ведь это было и давно…
Сон словно виртуальная картинка,
Но управляет им не мозг,
А память образов и случай,
Что заставляет видеть тучи,
На чистом небе, голубом.
И снег, и дождь, и град – сыпучи,
На то они, даны те тучи,
Чтоб чудо нам преподнести.
Раскатом грома разбудить,
Воображение возбудить.
И код рэндеринга взломать,
Не падать вниз, а ввысь взлетать.