Сплились два тела

Cbeta
Сплились два тела, две души.
Им хорошо, они легки.
И пусть их жизнь совсем немного
Побудет сказкой, и так скоро
Друг друга чувствуя тепло
Они поймут, что так давно
Искали именно его...
И вот, достигнув своей цели
Лежат довольные в постели!