Слишком много тебя в моей жизни... осталось

Софико
Слишком много тебя в моей жизни осталось
Просыпаюсь, пью чай, на работу бегу.
Листопадом тоску в тишине растворяя,
По глотку, обжигаясь, потом ее пью.
По глотку, как микстуру, принимаю разлуку
Но пока жар не сходит, да и сердце болит.
Отчего? Отчего! Отчего.....все проходит.
Почему без тебя не умею я жить.
К докторам на прием запишусь - пусть помогут,
Да и к батюшке я по пути загляну.
Слишком много тебя в моей жизни осталось
И ее, без тебя - я прожить не могу.