Солнышко светит...

Оксана Селивёрстова
Солнышко светит,
Птички поют...
Кто мне ответит,
Где мой приют?

Кто мне покажет
Облачко рая?
Сказку расскажет-
Кто я такая?

Пусть оно светит!
Пусть все поют!
Где-то на свете
Есть мой приют.