Самый лучший город на земле!

Самбади
Зима.Промозглость,слякоть,непогода...
Такое в Питере уж это время года.
Нечасто балует искрящийся снежок,
И воробьи сбиваются в кружок...

Но не тревожит хмурь летящих тучек!
Ведь этот город самый лучший на земле!
Мосты,каналы и соборы,- вот он, ключик,
К обворожительной красе,- к моей мечте!

Как можно не влюбиться в эти башни!
И в Петропавловку, и в Стрелку на Неве!
И в Невский, и в Дворцовую! Всё чаще
Спасибо говорю своей судьбе!

За то,что с этим городом связала,
Всю мою жизнь,любовь мою,мечту...
За то,что одного меня ты ждала!
За искренность твою! За красоту!

              С-Петербург  10.01.2004