Вагон несется под откос...

Алиста
Вагон несется под откос
И нет надежды на спасенье.
И как прожить последние мгновенья?

Я погибаю, все окончено, увы!
Не долог оказался путь земной
И кажется, что происходит это не со мной.

Мельканье лиц, событий вереница,
Несется предо мною странное кино…
Но точка…все! Окончено оно.