А Вы напрасно перепутали сезоны..

Надежда Колноузенко
 А Вы напрасно перепутали сезоны
 И в зиму лето вдруг перенесли,
 И неизвестно, по каким законам,
 Но на снегу ромашки расцвели.

 Я даже среди буйства летних красок
 В любовь поверить Вашу не могу:
 Ромашки на снегу - это прекрасно,
 Но это холодно - ромашки на снегу...