В Вашей комнате жар свечи..

Надежда Колноузенко
 В Вашей комнате жар свечи
 Мне напомнит прошедший сочельник,
 Ваш приезд, долгожданный, в ночи,
 Разговор наш у старых качелей,
 Полудрему заснеженных ив,
 Дым печей над притихшей вселенной,
 Неземной благодати разлив,
 Мир обыденно вечный и тленный...

 1992